Nossos Produtos

Antimofo em Pó

Antimofo em Pó

Mais segurança e durabilidade para seus produtos de panificação! Nosso Antimofo em Pó atua como um conservante eficaz, inibindo o crescimento de fungos e bolores em pães, bolos, biscoitos e outros produtos.

✅ Prolonga a vida útil, preservando frescor e qualidade por mais tempo.
✅ Garante segurança alimentar, prevenindo contaminações indesejadas.
✅ Não altera sabor, aroma ou textura, mantendo as características originais.
✅ Fácil aplicação, garantindo uma distribuição uniforme na massa ou ingredientes secos.

Ideal para panificadoras e confeitarias que buscam qualidade, segurança e maior tempo de prateleira em seus produtos!

Ingredientes

Amido de milho e conservante propionato de cálcio. CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AMENDOIM E LEITE.

Modo de Usar

Usar 150g a 200g para cada 50kg de farinha de trigo.

Embalagens

5kg

Prazo de Validade

Fazer Pedido

Faça seu pedido através do formulário abaixo, entraremos em contato em breve

Somos um grupo global com vasta experiência e gama completa de produtos inovadores nos setores de panificação, confeitaria e chocolate.

Contato

Endereço: R. Desenbanco, 1913
Galpão 2 - CIS, Feira de Santana - BA, 44010-635

Telefone: (75) 3199-0081

plugins premium WordPress